Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

모세스 법률 사무소

1988년 부터 이민 법률 서비스 제공

Currently viewing: 모세스 법률 사무소 » 홈페이지 » 사업 이민 » 주정부이민

주정부 기업 이민 프로그램

*중요: 20153월 기준으로 업데이트 된 아래의 추천 기준 내용은 언제든지 변경될 수 있습니다.

모세스 변호사 사무실에 연락하여 정확하고 자세한 최신정보를 확인하시길 바랍니다.


주정부

프로그램

순자산 (캐나다$)

투자금

(캐나다$)

주요사항

알버타주

자영업 (농장주) 이민

$500,000 이상

$500,000 이상

  • 농장 관리 경력 증명 필수

  • 농업사업 계획서

  • 알버타 주 생산 농업 투자

  • 현존사업체를 연계해서 투자하는 경우 사전답사 필수

브리티시 콜럼비아주

기업 이민

$800,000 이상

$400,000 이상

  • 투자 사업체 에퀴티의 3분의 1 이상 소유

  • 본사 직원 1명 포함하여 신청할 수 있음

  • 최소 3명자리 이상 새로운 정규직 창출하여 캐나다시민/영주권자 고용

지방기업 이민

$400,000 이상

$200,000 이상

  • 투자 사업체 에퀴티의 3분의 1 이상 소유

  • 벤쿠버 광역시나 아바츠포드 광역시에서 벗어난 외각지역에서 사업

  • 최소 1명자리 이상 새로운 정규직 창출하여 캐나다시민/영주권자 고용

  • 5년이상 현존하는 사업체를 연계하여 적어도 1년 이상 운영하며 투자할 경우 우선권 그리고 정규직 창출 조건 없음

전략프로젝트 이민


$500,000 이상

  • 기업이 비씨주에 새로운 사업을 새우거나 기존사업 인수 등으로 본사 직원을 최고 5명까지 포함하여 신청할 수 있음

  • 파견인 1인당 최소 3명의 새로운 정규직 캐나다시민/영주권자 고용

마니토바주

기업 이민

$350,000 이상

$150,000 이상

  • 3년 이상의 성공적인 사업체 운영/고위간부 경

  • 현존하는 투자 사업체 지분의 3분의 1 소유 및 회사운영에 적극적 참여

  • 마니토바주 적응력 평가에서 최소 60

  • 최소 5일간의 사전답사 필수

  • 담보 $100,000: 주정부 이민 후 사업창출/인수 할 것이라는 일종의 보증금으로 마니토바 정부에 $100,000 현금 예금. 후에 약속이행하면 돌려받음.

온타리오주

투자 이민


$3,000,000 이상

  • 온타리오 사역의 공식 승인 받은 투자

  • 최소 5명자리 이상 정규직 창출하여 캐나다시민/영주권자 고용

  • 투자 사업체 지분 3분의 1 소유 혹은 사업체에$1,000,000 투자

뉴브런즈윅주

기업 이민

$300,000 이상


$125,000 이상

  • 22세 이상 55세 미만

  • 3~5년의 경영 경력.

  • 담보 $75,000

  • 투자 사업체 지분 3분의 1 소유.

  • 뉴브런즈윅주의 선택 요인에서 최소 50.

  • 보증된 일자리제의서, 또는 승인된 주정부사업플랜 필수

  • 사업 제 1차 단계에 필요한 자금을 제3자의 도움없이 스스로 충당할 수 있는 재력 필수

  • 부양가족을 2년정도까지 부양할 수 있는 재력 필수

  • 영어/불어로 인터뷰 참가 (만약 뉴브런즈윅에서 사업을 운영하기에 언어실력이 충분하지 않다고 판단될때는 언어집중교육을 마친후 재 인터뷰를 해야함)

  • 뉴브런즈윅주에 영구적으로 정착할 의무가 있으므로 뉴브런즈윅에 거주하며 일을 할 것이라는 선언문에 서명을 해야 한다.

노스웨스트준주

기업 이민

$500,000 이상

$300,000 이상

  • 담보 $75,000

  • 옐로나이프시내에서의 사업

  • 노스웨스트준주와 그의 경제 관련 지식과 이해 증명

  • 지역에 맞는 언어능력

  • 사업 계획을 이행할수 있는 관련 경험과 학력

지방기업 이민

$250,000 이상

$150,000 이상

  • 담보 $75,000

  • 옐로나이프시에서 벗어난 지역에서의 사업

  • 노스웨스트준주와 그의 경제관련 지식과 이해 증명

  • 지역에 맞는 언어능력

  • 사업 계획을 이행할 수 있는 관련 경험과 학력

뉴펀드랜드주


현재 개정중


노바스코샤주



현재 사업이민 접수 정지중


프린스 에드워드 아일랜드 (P.E. I)

100% 소유 기업 이민


$600,000

이상

$150,000 이상

  • 21-59세 고졸 이상

  • 자세한 사업플랜 (PEI주 사업 대상부문의 프로그램 기준을 충족하고 성공적인 사업을 확립할 만한 능력 있음을 증명)

  • 최근 2년사이의 IELTS 점수 최소 4.0

  • 관련 경영 경험/경력

  • 담보 $150,000.

부분적 소유 기업 이민

$600,000 이상

$150,000 이상 그리고 투자 사업체 지분 3분의1소유 혹은 $1,000,000 이상 투자

사스카치완주

기업이민 (*2015325일 다시 열림)

$500,000 이상

$300,000 이상(Regina, Saskatoon지역)

혹은,

$200,000

(그 외 다른지역)

  • 사업체 지분 3분의 1 이상 소유 혹은 $1,000,000 이상의 투자.

  • 3년 이상 회사 경영 경험/경력

  • 사업수행동의서 서명

  • 사스카츄완에서 거주하며 활발하게 투자할 의지.

농업이민

$500,000

$150,000 이상

  • 담보 $75,000 사업수행동의서 서명

  • 최소 5일간(휴일/주말제외) 사스카추완주 답사 – 방문 세미나 및 주정부 비즈네스 이민 담당자 인터뷰 포함

  • 농장 경영 지식과 경력 증명

젊은농업이민

$300,000

$150,000 이상

  • 40세 이하

  • 순자산중 80% 확실성 검증

  • 담보 $75,000 사업수행동의서 서명

  • 농장 소유 혹은 농업 경력 3년 이상

  • 농업관련 조건, 연구, 컨설팅의 과정을 기반으로 사업플랜 제시. 최소 $10,000 이상의 연간 매출 가능한 농업 사업.

  • 최소 5일간(휴일/주말 제외) 답사.

유콘주

기업이민

$250,000 이상

$150,000 이상 그리고 투자 사업체 지분 3분의1소유 혹은 $1,000,000 이상 투자

  • 유콘주 후보 평가 항목에서 56점이상.

  • IELTS 6점이상 그리고/혹은 TEF 4점이상.

  • 사업 계획서, 정착 계획서.

  • 전략부문 목록 중의 산업이어야 함.

  • 정보 기술, 제조업, 부가가치 처리산업, 임업, 관광업, 서비스 시설업, 에너지, 광업/광물 개발업, 농업, 문화 산업, 영화 및 비디오 제작 산업.