Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

모세스 법률 사무소

1988년 부터 이민 법률 서비스 제공

Currently viewing: 모세스 법률 사무소 » 홈페이지 » 사업 이민 » 스타트업비자

스타트업 비자 (Start Up Visa)

201341일부터 5년간 시행되는 임시 프로그램


적격한 사업: 캐나다에서 비지니스를 하는 기업 혹은 영주권 발급을 조건으로 하는 사업. 각 신청자는 회사 주식에 부착된 의결권을 적어도 10프로이상 보유해야함. 지정된 투자기관과 신청자는 회사의 모든 주식에 부착된 의결권의 50프로이상을 보유하는 유일한 개인이나 단체여야 함.

지정된 투자기관에 의해 지원된 비지니스 벤처 혹은 아이디어: 지원 편지

충분한 언어능력: 각 항목에서 최소 CLB 5 이상.

학업 증명: 적어도 1년이상의 대학을 마친자. 대학교 다니는 동안의 양호한 성적 증명.

충분한 재정상태:

가족인원

증명해야할 금액

1

$11,824

2

$14,720

3

$18,097

4

$21,971

5

$24,920

6

$28,105

7 or more

$31,291



지정된 투자기관

Designated venture capital funds: 적어도 $200,000 이상의 투자를 받아야 함.


Designated angel investor groups: 적어도 $75,000 이상의 투자를 받아야 함.


Designated business incubators: 스타트업 비자를 받기 위해서는, 아래 지정된 캐나다의 창업보육 프로그램중 한곳에서받아들어져야 함.