Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

모세스 법률 사무소

1988년 부터 이민 법률 서비스 제공

Currently viewing: 모세스 법률 사무소 » 홈페이지 » 사업 이민 » 투자자 벤처 캐피탈 프로그램

투자자 벤처 캐피탈 프로그램


연방정부에서 20151새롭게 발표한 프로그램으로 2015 128일부터 211일까지 최대 500개의 신청서를 받을 예정이다. 아래는 이 투자이민에 대한 간략한 설명이며, 더 자세한 정보와 상담을 필요로 한다면 Marvin Moses 변호사 사무실로 연락하여 의논해 보는것이 좋다.


신청 자격 기본 조건:

  • 원금 보장이 안되는 조건으로 15년간 200만달러 투자;

  • 최소 CLB 5의 언어실력;

  • 대학교육 1년이상 증명 가능할 경우 1000만달러의 재산을 증명 해야함, 하지만 대학교육 1년이하 일 경우 5000만달러의 재산을 증명 해야함.