Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

모세스 법률 사무소

1988년 부터 이민 법률 서비스 제공

Currently viewing: 모세스 법률 사무소 » 홈페이지 » 전문직이민 » 캐나다 경험 이민 (CEC)

캐나다 경험 이민 (CEC – Canada Experience Class)


모든 신청자들은 Express entry를 통하여 Invitation to Apply 를 받아야 캐나다 경험 이민 신청을 할 수가 있다.


자격조건:

    1. 퀘벡주를 제외한 다른 주에 거주할 자

    2. 정식 노동비자를 소지한 자 중에서 임시 외국인 노동자로 지난 3년중 1년 이상 캐나다 정규직 경험이 있는 자

    3. 정규직종은 캐나다에서 정한 NOC (Canadian National Occupational Classification) 중 타입 0, A B 중 한가지에 속해야 한다.

NOC 0: 경영/지배인직

NOC A: 전문직

NOC B: 기술직

    1. 영어 혹은 프랑스어 능력: NOC 0 혹은 A 직군은 CLB레벨 7이상, NOC B 직군은 CLB 레벨 5 이상


Express Entry나 캐나다 경험 이민에 대한 자세한 내용은 Marvin Moses Law Office를 통하여 알아 보는것을 권한다.