Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

모세스 법률 사무소

1988년 부터 이민 법률 서비스 제공

Currently viewing: 모세스 법률 사무소 » 홈페이지 » 전문직이민 » 연방기술직 이민 (FST)

연방 기술 인력 이민 (Federal Skilled Trade Worker)


모든 신청자들은 Express entry를 통하여 Invitation to Apply 를 받아야 기술 인력 이민 신청을 할 수가 있다.


자격 조건은 다음과 같다.


- 퀘벡주 밖에서 거주할 계획인 자

- 지난 5년중 2년 이상의 기술직 근무경력이 있는 자

- 적어도 1년이상의 잡 오퍼가 있거나 (2명까지의 고용주를 통해 받을수 있음) 캐나다의 주에서 발급하는 해당되는 기술직에 대한 자격 증명서를 가지고 있는자

- 언어: 읽기, 쓰기CLB 레벨 4 이상 그리고 말하기 듣기 CLB 레벨 5이상

- 신청 가능한 직종은 아래와 같다.


  • Major Group 72, industrial, electrical and construction trades,

  • Major Group 73, maintenance and equipment operation trades,

  • Major Group 82, supervisors and technical jobs in natural resources, agriculture and related production,

  • Major Group 92, processing, manufacturing and utilities supervisors and central control operators,

  • Minor Group 632, chefs and cooks, and

  • Minor Group 633, butchers and bakers.

Express Entry나 연방 기술 인력 이민에 대한 자세한 내용은 Marvin Moses Law Office를 통하여 알아 보는것을 권한다.