Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

穆文法律事务所

自1988年开始提供移民咨询服务

Currently viewing: 穆文法律事务所 » 首页 » 技术移民 » 联邦技术移民(FSW)

联邦技术移民 (FSW


20151月开始,技术类移民申请包括Federal Skilled Worker (FSW) 联邦技术移民类别在内的申请人首先要符合FSW的申请要求,并且评分达到67分才能进入Express Entry (EE) 的候选池里等待被选中,只有被选中后收到Invitation to Apply (ITA) 邀请才可以申请移民。具体详情请致电咨询穆文法律事务所。


联邦技术移民的6项评分标准


年龄:18-35岁申请人可得到满分12分。超过35岁的年龄大1岁递减1分。18岁以下和47岁以上的申请人为0分。


教育:拥有博士学位的申请人可得到满分25分。


工作经验:同一个NOC职业代码(0,A,B)中有6年或以上全职工作经历的申请人可得到满分15分。这个工作不要求一定是在同一个公司,但在最近10年内至少要有1年的全职工作经历才可以得到相对应的分数。


语言:对于英语或法语熟练使用的申请者最高可以得到28分。语言略弱的申请人会根据他们的语言能力得到相对应的分数。


适应能力:最高可得到10分。申请人或配偶有加拿大的教育和工作经历,或者有加国亲属的申请者都会得到加分。


AEO批文:对于拿到加拿大劳工部颁发的AEO批文的申请人可拿到最高10分。



想知道在联邦技术移民项目下自己的分数请联系穆文法律事务所咨询。