Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

穆文法律事务所

自1988年开始提供移民咨询服务

Currently viewing: 穆文法律事务所 » 首页 » 技术移民 » 加拿大经验类移民 (CEC)

加拿大经验类移民(CEC


20151月开始,技术类移民申请包括Canadian Experience Class (CEC) 加拿大经验类移民在内的申请人首先要符合CEC的申请要求才能进入Express Entry (EE) 的候选池里等待被选中,只有被选中后收到Invitation to Apply (ITA) 邀请才可以申请移民。具体详情请致电咨询穆文法律事务所。


加拿大经验类移民的申请条件:


  1. 过去三年内有至少一年全职或者等同时间的兼职加拿大技术工作经验(工作必须属于职业分类NOC中的0, AB类)。

  2. 加拿大所取得的工作经验必须得到适当授权。

  3. 加拿大颁发的高中或者高等教育文凭或学位等。没有加拿大文凭的申请者必须提交由加拿大移民部认可的评估机构颁发的ECA学历认证。

  4. NOC 0A类的工作雅思要达到CLB7的水平;对于NOC B类的工作雅思要达到CLB5的水平。


自雇或全职读书时积累的工作经验(比如实习期工作)不算在内。