Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

穆文法律事务所

自1988年开始提供移民咨询服务

Currently viewing: 穆文法律事务所 » 首页 » 技术移民 » 省提名移民项目 (PNP)

省提名移民项目(PNP)

以下信息是针对PNP省提名移民学生类别申请要求,更新于2015112日。各省省提名移民要求有时会有所调整,若欲了解其他省省提名移民或者其他PNP申请类别,比如各省PNP技工移民,请致电穆文法律事务所了解最新详情。

Ontario PNPInternational Graduate安大略省省省提名留学生移民申请要求

安大略省省提名留学生移民分三类:


  1. 有工作offer的国际留学生


  • 至少一半的高等教育是在加拿大公立院校完成,并且已经毕业或者即将毕业;完成至少2年全日制的专科或者本科教育;如果有海外学位的话在加拿大完成至少1年全日制的硕士学位或者研究生文凭课程也可以

  • 工作邀请函必须是管理类,专业类或者技术类职业(满足NOC 0A,B的职业要求)不需要必须与所学的专业相关;工作需是全职的,永久的,且满足这个职业的薪资要求

  • 毕业2年内申请,或者在完成学业前的最后一学期申请(但要提供成绩单证明能如期毕业)


  1. 不需要工作offer的国际博士生


  • 博士毕业于安大略省认定的公立大学,或者是至少在认可的大学完成了2年的博士学习等待颁发博士学位阶段

  • 博士毕业2年内申请


  1. 不需要工作邀offer的国际研究生


  • 具有在安省定居工作的意愿

  • 至少完成一年全日制硕士学位的教育

  • 硕士毕业起2年内或者硕士最后一个学期可以申请

  • 当前居住在安省

  • G类雅思总分达到7(每项不得低于6分),或者法语TEF 5及以上

  • 提供最低要求的资金证明

  • 证明近2年内在安省至少累计住满1

  • 没有再深造的打算(如继续学习其他专业学位或者继续读博士)。不过如是为了满足职业注册的需求也可以选择深造)


British Columbia PNP International GraduateBC省省提名留学生移民申请要求

  1. 国际留学生项目

  • 毕业于加拿大任何省份大专学院和大学,一年以上全日制学习,且毕业时间不满两年

  • 已获得BC省雇主提供的全职工作,职业必须是在NOC 0,A,B类别中

  • 如果雇主目前只是可以给你一个NOC CD 的职位,则需要提供一个可以被接受的培 训计划让申请人晋升到0AB 的职位

  • 证明自己的经济能力


  1. 研究生/博士生项目


在过去两年内,需在具体认可的院校完成具体批准的相关硕士/博士的专业

  • 农业

  • 生物和生物医学

  • 计算机科学与支持服务

  • 工程

  • 工程技术

  • 医疗以及临床科学

  • 数学和统计

  • 自然资源保护和调查

  • 物理科学

Alberta PNPInternational Graduate阿尔伯塔省省提名留学生移民申请要求

  • 证明有永久定居阿省的意向

  • 获得加拿大其他省份或者阿省的公立院校的学历证书(包括技术学历证书,专科文凭,本科学位和研究生文凭)或者获得阿省指定的私立院校的文凭,一年以上全日制学习

  • 持有有效的工作许可

  • 雇主提供申请人全职的永久的工作邀请信,职业必须是在NOC 0,A,B类别中,如果是NOC C类别工作则需要达到语言要求

  • 安居资金证明


Manitoba PNP International Graduate曼尼托巴省省提名留学生移民申请要求

  • 毕业于曼省承认的教育机构提供的至少1年的全日制课程

  • 有效的工作许可

  • 曼省内雇主出具的正式工作邀请信,并且在过去六个月为一个雇主工作,且该工作为同一职务,职业必须是在NOC 0,A,B类别中

  • 其他省毕业的申请人需要在为同一雇主工作一年才可以申请

  • NOC C D的申请人需要达到语言要求

  • 提供定居计划,提供安居资金1万加币的资金证明


Quebec-selected Skilled Worker魁北克省技术移民在申请程序上比联邦移民申请稍微复杂一点,具体详情请致电穆文法律事务所咨询。