Skip to: site menu | section menu | main content

English | 中文 | 한국어 | 日本語 | Tiếng Việt

穆文法律事务所

自1988年开始提供移民咨询服务

Currently viewing: 穆文法律事务所 » 首页 » 商业移民 » 魁北克省投资移民

魁北克省投资移民

以下是关于魁北克省企业家和投资移民类别的总结,请致电穆文律师事务所了解详情。

魁北克投资移民(QIIP)项目将于2015831日重启。全球1750额,中国包括香港和澳门有1200配额。

特别提示:已经有中级法语水平的申请者将不受此1750个配额限制。

目前企业家和自雇劳工项目配额已满。



魁北克投资移民申请条件:

  • 个人净财产达到160万加元以上

  • 申请人在申请之日起最近5年中有至少2的管理经验。这可以是在农业,商业,工业企业里面管理至少两名全职雇员管理经验或者在专门从事法律服务的企业,国际机构,政府或者其下属分部获得。

  • 有意居住在魁北克并且申请人要与魁省投资项目的金融公司签订投资协议,投资80万加元魁省

  • 申请费15千加元

评估申请时申请人的年龄,受训长度,语言等也是考量的一些要素。

所有申请必须递交位于蒙特利尔的魁北克省移民部。香港办事处将不再接受申请。



魁北克省企业家移民申请条件:

  • 个人净资产达到30万加元以上

  • 申请人在申请之日起最近5年中有至少2年的企业管理经验

  • 证明申请人有能力进行期业务项目:提交一份商业计划书,并注明在魁北克建立公司的目的。该公司申请人可以独自经营或以经理人或合伙人的身份与人合资,但申请人有25%以上的资本权益,价值10万加元以上。

  • 收购魁北克业务:在魁北克省,已经单独收购或与随行的配偶或同居配偶收购25%以上的资本权益,价值10万加元以上。申请人必须自己管理企业或与经营合作伙伴参与其公司的日常管理。



评估申请时申请人的年龄,受训长度,语言等也是考量的一些要素。


企业家移民的申请人成功到达魁北克后,至少必须在获得加拿大永久居民身份后三年中的一年满足以下条件:

1)在魁北克建立 或收购,一个或一部分农业,商业或工业公司,您在该公司要占有25%以上的股权(相当于10万加元以上的投资)。该公司还需雇佣一名全职员工 (每星期工作30个小时)。该员工不包括你本人和你的移民随行家属,从事农业经营的企业家可以免除雇佣全职员工的义务;

2)参与公司的日常管理和业务运作。


这些年来移民项目和政策不断变化,有意通过申请魁北克省投资/企业家移民的申请人应慎重选择适合自己的移民项目。如果你想了解最新的移民政策,请联络穆文律师事务所了解详情。